Город 312

Батиста
поздняя встреча
кафе аэропорта
столик на двоих

времени мало..
разговор ни о чем
тянется долго..

последний вопрос
задаешь после встречи
прямо на взлете..

"будем ли вместе?"
вне зоны доступа..мы
последний гудок..