На одном помеле

Ната-Лья
На одном помеле во мгле
По-над пропастью полетели!
Видно ведьма я, в самом деле,
Если тесно мне на земле.

Кровь звенит как парадная медь,
Кровь гудит в первобытном веселье.
Что такое земная твердь?
Я люблю тебя, полетели.

Знаешь, маленькая смерть
Оставляет клеймо на теле.
Я с тобою сумела сметь,
Значит, ведьма я, в самом деле