Просто о жизни

Нинель Лоу
Мимо меня куда-то,
Вдаль убегают будни.
Капельками стаккато,
Дождь бесконечный нуден.
Пальчиком нарисую
Сердце с моей стрелою.
Знаю, искал другую,
Только живешь со мною.
Случайны любви дороги,
Замкнутое пространство.
Выбрали из немногих
Стремлением к постоянству.
Будем пылить полки,
Будем дышать (коль нужно).
Ночи такие долгие
В мире,
…где все чуждо.

Написано, как рецензия на стихотворение Павла Бронштейна Голос ресниц