Ждала тебя

Ольга Кичигина
Я ждала тебя -
В небо гляделя -
Там отражение взгляда...
Дождь подождать остаться хотела
Большего не было надо...

Люди пинали лужи ногами,
Прятали злобные головы нервно.
Я же считала минуты шагами
Иглой протыкала кожу на вене

Сквозь тысячу снов дорогою шла
Не оглянулась ни разу...
Я потеряла, а не нашла
Все, что искала. Сразу.

Кончился дождь, я все ждала
В небо глядела, взгляда искала...
Значит, не той я дорогою шла
Значит, не все я еще потеряла...