не серое

Ольга Кичигина
Черное, белое, но только не серое
- Я возвращаюсь из далека...
Солнечный ветер играет со мной,
Как никогда я легка...

Ты сказал - делай, что хочешь,
Не важно, мне все равно,
Я не буду с тобой.
Плохо и больно. Раствор -
И не страшно -
Ты ведь по - прежнему рядом со мной...