Алиса в стране 2

Ольга Кичигина
Привет. Открой глаза, Алиса,
Это я - твоя стальная любовь.
Я буду больно колоть твое сердце,
Убивать тебя медленно. Снова и вновь.

Смотри, ты на самой вершине, Алиса!
Ты чувствуешь? - ветер хочет летать...
Твои мысли заполнили все пространство
Но больно не будет. Падать.

Смотри на верх - в Глаза Дракона
Ты так долго искала его в небесах...
Закрывая глаза, прыгай, Алиса -
Тебя ждут твои ЧУДЕСА...