Весна

Сергей Попков
Взаимности начало - как награда.
Видна открытость, доброта проста.
Вновь на воззванья ласкового взгляда
Улыбкой встретят милые уста.

Волненье, радость, нежность и признанья...
Мелодия созвучия слышна.
Тепла и встреч недолго ожиданье,
Когда в сердцах рождается весна!

апрель 2005 г.