Земле не оставляя ни следов, ни тени...

Лой Быканах
Земле не оставляя ни следов, ни тени
Слепая полночь шествует за мной,
Благоухая сладким запахом сирени.
Земле не оставляя ни следов, ни тени
Колышат воздух крылья за спиной
Беззвучием текучих медленных движений.
Земле не оставляя ни следов, ни тени
Слепая полночь шествует за мной...