Война

Ольга Кичигина
Кар - кар - кар
Где - то плачет ворона
Шорох листьев,
Скрип половиц

Где - то сейчас
Идет оборона
Где - то уже
Не стало границ

Кто - то воюет
Мир ненавидя
Падает в пропасть
Ступенек не видя
Стреляет в таких же
Озлобленных лиц...

Снег покрывает
Красный пурупр
Вот и прошел
Еще один век...
В зеркале тип
Вопрошающе - хмур -
Кто из нас ****ь,
А кто человек?..