Лед

Лой Быканах
В туманной пелене пылает алый молот,
Сминая горизонт на наковальне сна.
Вновь в ледяной доспех оденет душу холод,
В туманах Леты тихо скроется весна.

Играет темнота чужими именами,
Застыли в хрустале тепличные цветы,
Легла, как белый сон, мерцая письменами,
На пустоте стекла граница теплоты.