Приплыли

Лой Быканах
Потоп окончен, пИнгвин прилетел,
Сжимая ветвь зубастой клювопастью.
Мне кажется, мы снова не у дел,
Пришел конец несчастьям и ненастьям.

Безумно скучен древний Арарат
В тоскливом свете тусклого граната,
Хозяин вновь вернулся в Вечный Сад
С раскатом струн застывшего заката.

В осколках разорвавшихся зеркал,
В шипящих звуках пущенного пара,
Мне остается лишь разбить бокал
С осадком дребезжащего кошмара.