Инстинкт

Виктория Рабыкина
Злая. Самой противно.
Нельзя
Выбрить злобу наголо.
Мерзко подёрнулись тиной
Глаза –
Слишком много плакала.


Ревность? А что в ней толку?
Увы,
Память штука сильная.
Не залатать иголкой
Дыры
В сердце. Обессилила.


Боль держит душу скобой.
Прости,
Просто нет терпения.
В разум стучится злобой
Инстинкт
Самосохранения.