Невесте

Анна Надеина
Белый шелк на нежной коже,
Кружева у стройных ног.
Нет красивей и моложе,
Ты как лилии цветок.

А в глазах искринки счастья,
Словно звезды-маяки,
Назло горю и ненастью
Голубые огоньки.

В волосах твоих цветочки,
Босоножки на ногах.
Ты была сестрой и дочкой,
А теперь уже жена.

Светит ласково улыбка -
Вы вдвоем у алтаря.
И зовут пусть счастье зыбким,
Будем верить, что не зря

Обвенчали вас для Бога,
Поженили для людей.
Перед вами жизнь-дорога,
Так идите же смелей!