Женские слезы

Анна Надеина
Женские слезы -
Пустяк для мужчины,
Льются так часто они.
Только всегда
Существует причина,
А иногда от любви
Плачем мы горько,
Закрывшись от света,
Душу иссушим до дна.
Сильному полу
До нас дела нету
И потому горько нам.
Плачь же, подружка,
Откройся сестренка!
Смой всю любовную боль.
Только подушка
Узнает как горько
Было сегодня нам вновь.