Una fantasia en estilo espanol

Катерина Рябова
 oigo
 sonidos
 bellos
 me alegro
 adentro
 y el pays
 del sur
 es vivo en
 mi alma
 rosas
 rojas
 tierra
 negra
 sueno
 dulce
 gente
 buena
 ojos del fuego
 manos del viento
 voz agitado del ruisenor
 la luz de estrellas claras
 la noche calma de amor
 y la musica me llama
 Teodoro te adoro
 vamos al rio de plata
 donde la luna se bana
 donde la orilla floriciente
 atrae con el olor de amapolas
 cantame mas de los mares libres
 cantame mas de la pena negra
 canta de fidelidad y de traicion
 canta de amor y de odio malo
 canta de vida y de muerte
 cantame mas Teodoro
 de tu Andalusia