Любовь, которая рядом

М-Рута
 Мы много лет с тобой знакомы,
 как брат с сестрой родные.
 Дружили с детства с тобой мы
 И были вовсе не чужими.
 
 Я помню: в садик мы ходили,
 Я помню школьные года.
 С тобою неразлучны были.
 Как было здорово тогда!
 
 Я помню первую любовь,
 Я помню слёзы и страданья.
 Ты утешал меня и вновь
 Ты исцелял моё сознанье.

 Твою любовь я помню тоже.
 Как ты любил её тогда!
 Но ты расстался с ней чуть позже
 И вылечили боль года.
 
 Но дружба наша сквозь невзгоды
 Жила в душе и наяву
 И несмотря на нрав погоды
 К тебе на помощь я приду.

 Я не заметила сама,
 Как к нам любовь с тобой проникла,
 Как в душу трепетно вошла
 И между нами связь возникла.

 Тогда ругалась на себя,
 Ведь тот, кто предназначен был судьбою
 Всегда был около меня
 И был так рядом он со мною!

 Теперь завидую себе,
 Что быть могу всегда честна.
 Он всё поймёт и нет секретов
 Друг друга знаем много лет.
 Совсем не найденых ответов
 У нас друг с другом просто нет.