Душевный стриптиз

Ольга Генслер
Танцует душа, обнажаясь,
Срывая банальность одежд,
Которые жмутся, врезаясь
В полотнище смелых надежд!

Танцует душа расфривольно, -
За статикой – дерзкий каприз,
И тело – открыто-довольно -
БИССнует душевный стриптиз!

Танцует душа в ритме счастья,
Отбивая вольготную дробь -
Расколов мрачный айсберг ненастья!
Разжигает стриптизом Любовь!