Семен Бегемотыч и Степан Крокодилыч

Сибирцев Виталий
Семен Бегемотыч
Укрыт полотенцем
Семен Бегемотыч
Схватился за сердце
Семен Бегемотыч
Сегодня болеет
Семен Бегемотыч
Лежит коченеет

Семен Бегемотыч
Стал жертвой недуга
Семен Бегемотыч
Обижен на друга
Семен Бегемотыч
Мириться не хочет
Семен Бегемотыч
Лежит и бормочет

Пусть лечат в больнице
Сердечную рану
Но первым мириться
Со Степой не стану

Степан Крокодилыч
В махровом халате
Степан Крокодилыч
Лежит на кровати
Степан Крокодилыч
Сегодня хворает
Степан Крокодилыч
От жара сгорает

Степан Крокодилыч
Болеет от горя
Степан Крокодилыч
С приятелем в ссоре
Степан Крокодилыч
Мириться не хочет
Степан Крокодилыч
Лежит и лопочет

Пусть стану я жертвой
Несчастной простуды
Мириться же первым
С Семеном не буду

Вот так и живут до сих пор в вечной ссоре,
И лечат лекарством болезни и хвори/
Ну, разве упрямцам поможет больница?
Не лучше ль друг с другом навек помириться?