Бред

Александр Ордос
Полная тарелка любви,
Отдающей куриным бульоном.
Полная банка судьбы,
Шелестящей сушенным укропом.
Скатанный шарик сознания,
Жаренный на масле обыденности.
Солнечный зайчик признания,
На стене собственной бессмысленности.
Украсть себя и продать
Подпольно институту великих свершений.
Повесив цель жизни повыше на гвоздь,
Дабы избежать к нему простых поползновений.
Выйти за времени дверь и хлопнуть,
Ею отсекая ненаписанные строчки.
Оставляя на шифровке жизни
Только нервные, неокончательные точки…