в деле плотницком, деле топорном...

Анатолий Ясинский
В деле плотницком,
Деле топорном,
Деле нужном во все времена,
Были,
есть
и будут, бесспорно
Великие мастера.
И прекрасным музам покорные,
У пюпитра,
холста
и пера,
Были,
есть
и будут,
бесспорно
Великие мастера.
И пускай вовсю славословится
Политическая мишура.
Только
после
смерти
становятся
Великими
Мастера.