не суди меня в след за толпой

Анна Демарёва
я к тебе обращаюсь:"Постой!"
не суди меня в след за толпой
просто в глаза загляни
в них правды горят огни
разве хотела боль причинить?
кого-то воле своей подчинить?
молю на коленях - опомнись
и в прошлое оглянись...

Да, теперь я другая и та же
пусть не отмыться от грязи и сажи