Я тебе не нужна. Что же, пусть

Элиза-Айрин Гвиччиоли
Я тебе не нужна. Что же, пусть.
Видно разные наши пути.
Не тоска, только тихая грусть
И разлука навек впереди.
Уходя, ты сказал лишь «прощай»
И оставил на память лишь сны.
Плыл за окнами ласковый май
Той единственной в жизни весны.
А теперь только вьюга кружит
И твои заметает следы.
Время так незаметно бежит,
Но по-прежнему в памяти ты.
Я тебя из нее не гоню,
Пусть подольше не гаснут огни.
Я по-прежнему в сердце храню
Те волшебные майские дни.
В ожидании новой весны
Я живу, все былое храня.
Пусть ко мне ты приходишь лишь в сны,
Но я знаю, ты помнишь меня.