Бессонница

Кирилл Шагин
Что ясный день, что тёмна ночь
Устал в трудах я, нету мочи
Душа совсем покоя не дает
И сердце спать еще не хочет

Обидеть пытаясь сплошь и рядом
Все люди вертятся вокруг
Мне сон не будет той наградой
И не сойдет им это с рук

Бессонница, мой друг сердешный,
В ночи со мною ты одна!
И этой ночи тоже нет, конечно
В окне торчит все та ж Луна

16.08