Пустота под ноги пала

Юлия Хабарова
Тихо.Странно.Безмятежность.
Пустота под ноги пала.
Я иду и бесконечность,
Быть счастливой помешала.
Тишина смычком играет,
Всё по нотам, без души,
И об струнку задевает,
И куда-то всё спешит.
Песнь нелепая, больная,
Сердце рвётся от неё,
Я тебя лишь вспоминаю,
Вспоминания огнём.
Но иду вперёд без страха,
Темнота и пустота,
Тишину я ощущаю,
Я с тобой и без тебя...
Сердце светит мне дорогу,
Но найду ли я тебя?
Тихо, странно...Эта пропасть
Так похожа на меня...