Любить мужчину!

Маруся Поляа
Любить МУЖЧИНУ!!!

Какие чувства просыпаются в женской душе…
Как любим дитя свое, не отделяя тело его от души, так должны мы любить и
Его, и понимать устремления его и не забывать, что мы созданы для него и ему должны принадлежать. Эта зависимость Богом положена и хотим мы этого или нет, но малейшее отклонение от нее неизменно ведет к скорби и одиночеству…к нашему женскому одиночеству. Да мы многое можем, быть успешными, умными и независимыми, но если это без них, то гордое одиночество наш повелитель…

Он такой весь из плоти и кажется что жажда победы в нем в каждой его клеточке, а где все остальное…??? О Боже, проносится у тебя в мыслях, кто- кто его родил…??! Кто рассказывал ему истории, сказки, пел песни и вкладывал в него душу свою..??? Такая как я, женщина …Смотрю на сына своего и верю теперь в могучую силу Бога, создавшего и положившего промысел в нем, в мужчину … он начало и конец женского бытия нашего, и потому ответственен за все и за нас за каждую, которой он повелевал…
О, сын мой, мальчик мой, мужчина…молодой мужчина…уже не мой…не мой…!!!! И я… уже в твоих руках…!!!!

 Любимый мужчина, даже если он говорит с тобой о возвышенном, ты все равно чувствуешь его неведомую для тебя силу, которая заставляет тебя на подсознании трепетать, и все в его руках… Что нам желать, слабым и хрупким в нем…Свободу от плоти, от мужского начала, свободу духа его даем мы ему!!! Что получаем мы- душу его, и покажутся дни-часами, часы-минутами, минуты-секундами, и жизнь с ним-мигом одним…!!! Поэтому все в нас от духовности до плоти, только для них и детей его!
Любовь их к нам разная от стихов до страсти…Так как в них уникально уживается два сердца, значит и любовь его двойную силу имеет и это нужно нам знать, ибо соединяясь с ним духовно и плотью каждой своей клеточкой мы чувствуем единство слова, взгляда и действий! И только с ним ты сможешь ощутить такое блаженство, что неизменно назовется восторгом любви…!!!