Моя к тебе любовь

Галина Елфимова
Куплет:
Мою к тебе любовь
Не описать стихами.
Пью кофе вновь и вновь
И мучаюсь ночами.
Послушай-ка сюда
И не пойми превратно:
Если пошлешь меня,
Я не вернусь обратно.

Припев:
Но ты не хотел гулять со мной,
Ты уходил всегда с другой. 2 раза.

Моя к тебе любовь
Крепчает с каждым часом.
Сейчас доем морковь,
Пойду давиться квасом.
Ты произнес слова,
Но мне уже квадратно.
Меня послал ты на...
А я пришла обратно!

Припев:
Но ты не хотел гулять со мной,
Ты уходил всегда с другой. 2 раза.