Привет...

Ольга Стадниченко
Привет, малыш.
Ты где-то был?
Тебя не видела давно!.....
Ты ничего не позабыл?
Или не вспомнил….
Все равно…

Я все равно тебя ждала,
Тебе писала и звонила,
Тебя искала – не нашла,
Но я тебя не позабыла.

Ты приходил ко мне во сне,
И мне так мило улыбался,
Писал мороз мне на окне,
Что ты со мною не расстался…
Что вспоминаешь..
Пишешь…
Ждешь..
И ночью поздней ты звонишь
И шепчешь мне: «привет, Малыш!»

Мы оба спим…
Нам просто снится
И ничего уж не случится…
Так суждено, что много… дней,
Мне быть любовницей твоей…
Но лишь во сне, когда ты спишь…

P.S .........Малыш.