Ту-104 самый лучший самолет

Неведома Зверушка
Через пару сотен лет
Я умру
Подорву иммунитет
И умру
Позабудет о тепле
Стылый труп
О тепле и о тебе
Милый друг

Будет хлад нешевелим
Будет тих
Будет ангелом самим
Во плоти
Ты его похорони
И прости
И еще пожить сто лет
Не проси