Песенка московской проститутки

Дмитрий Федоров
Засунув ляжки в стринги скольжу по Тверской.
Мой взгляд вполне невинный, животик красивый, пустой.
Надеюсь, сегодня погода и фарт улыбнутся мне,
сниму у отеля урода стремительного и тупого вполне.