Грезится

Сергей Анурин
Грезится, но отчего ж не снится -
Ожиданием покой изводит.
Ты – моё отчаянье, как птица
Рвешься вверх, куда тебя не гонят.

Я до хрипоты шепчу и вою,
Подавляю в глубине желанье.
Знаю, ты сегодня не со мною
Расставляешь знаки препинания…