Я дал Вам повод к нелюбви

Сергей Анурин
Я дал Вам повод к нелюбви,
К обиде, обвиненьям ложным.
Но так ли уж разозлены,
Что примиренье не возможно…?

Да так ли уж я виноват,
Чтобы потом презреньем хладным
Быть словно облаком объят,
Для дружбы прежней безвозвратным...