Кто не любил 13. 08. 06

Анатолий Черноусов
Кто не любил, писать не может,
Тот, кто любил, ужасно пишет,
Лишь тот, кто любит, страстью дышит,
Тот пишет искренне, прекрасно,
Лишь на его счастливой роже,
Даже когда она несчастна,
Заметен музы яркий свет,
В другой момент его там нет(((