Луна

Гаттерия
Глядит в мое окно печальная луна,
Улыбкою ее душа озарена;
К себе она влечет, но все же далека,
и волшебство ее забыто на века;
Она, как человек, загадками полна,
А из ее луча реальность соткана...

Луна - моя подруга, она грустит со мной,
А иногда слагает стихи моей рукой.

17 августа 2006г.