Не живу... не хочу... но пытаюсь...

Наталья Король
С переженных артерий срываясь
Капает кровь на песок ...
В городе пепла, я маюсь ...
Шаг, полувздох и рывок ...

Может, в воду !? ... огонь !? Но, не смею
На зубах лишь скрипит моя боль
Под солнцем одежда истлела,
Вот только не тлеет любовь.

Я шаткая тень мирозданья,
В следах моих слезы и соль,
Виски в серебре ожиданий
И нервно-приподнята бровь.

В небе марево яркой зарницы ...
Под ногами моими асфальт,
Как хотелось бы вдоволь напиться ...
С твоих рук и отрава, мне всласть.

До волос бы твоих, мне коснуться,
Ощутить кружева твоих слов,
Но в ответ звезды тихо смеются
Окуная меня в море снов.

В пустоте одинокой постели
"ЗА" и "ПРОТИВ" усердно пытаю ...
Ведь глубины становятся мелью,
Ползает, то что летало.

Я ничто, моя суть как гримаса ...
За какие грехи, я так старюсь !?
Я пунктирной отметкой по трассе ...
Не живу ... не хочу ... но пытаюсь.

 16 августа 2006г.