Метафизические путешествия

Ровинская София
 
За круглым столом
Черно-белые клетки кроссворда,
Буквы складывать в слова влом.
Жизнь напоминает кусочек торта.
Распитие чая грозит
Алкогольным опьянением.
It is easy - just make it!
Все дорожки ведут к новым ощущениям.
На набережной Невы
Под пристальным наблюдением грифов
Где были все вы?
Метафизика при отсутствии слов.