Без названия

Юлия Лесина
Откуда мне знать, как жить?
Я – пьяница и повеса.
Я не могу любить –
Во мне ни бога, ни беса.

Я жизнь прогуляю даром –
Было бы что прогулять!
Я не хочу быть старой
И не хочу умирать.

Не знаю любовной боли -
И не жалею ничуть!
Я рождена на воле!
И вольным будет мой путь.