Откровение

Юлия Лесина
От отчаянья - горько и солоно.
От тоски хочется выть,
А от радости - петь! Вот что оно
Значит - любить!

То пою, то на сердце тревожно!
То пожар, то метель и град!
Без тебя мне нельзя! Не можно!
А с тобою живу невпопад.