я циник, была и буду

Виктория Костромская
я циник, была и буду
и все же боль - сестра
могу послать нах иуду
заплакать из-за костра
могу встать на принципы прямо
и с другом давнишним - вспять
могу целовать подругу
за то, что смолчала опять.
могу вызывать обиду,
любовь и ненависть тож
я очень разная свиду
главное - утром не трож!