никто из друзей не знает...

Виктория Костромская
никто из друзей не знает
а близкие с тактом знакомые
молчат, лишь исподволь спрашивая
есть ли новости новые
мне нечего им сказать
и сердце открыть не могу
свою ежедневную боль
подушке родной берегу
и ей говорю о том,
что он опять промолчал
ни смс, ни имейл,
как будто под воду попал
и делаю вид, что мне
весело быть на виду
на самом же деле я
плакать домой бегу