Я вожделею

Раиса Биккулова
Ты самой быстрой страстью был.
Когда-то.
Но пыл ты мой не разделил.
Ну и не надо!
А ныне все без страсти
Но удобно.
Партнером сексуальным быть –
Так ныне модно.
И только об одном тебя прошу.
(Я смею!)
Почаще приезжай ко мне:
Я вожделею!