Говорят, что время лечит

Станислав Дельфинов
 Говорят, что время лечит
 Прямо на глазах,
 Останавливает течи
 В раненых сердцах.
 Если так и мне затянет
 Раны от страстей,
 Пусть он доктором мне станет –
 Этот чародей!


25/06/2002