к Звезде...

Александра Русса
Букет ромашек полевых
Благоуханье лета.
Романтика ночей былых…
Воспоминанье это?...Сон..

Тону не в силах я таить
Приливы сладостных терзаний…
Мысли…желания твои..
Глупое на веру расстоянье…

Сколько лет молчанья
Не решимость и обман
..Себя.. Вдруг не выйдет,
Не получится …

Я же донжуан…
Привык…так проще..
Отдаваться, жажде не теплу..
Будущей семье.. Зачем?

Прошли года…
Осознанная встреча..
Порыв страстей, разбег..
И робость той звезде, принцессе..

Я мечтаю…таясь живу
Обычной жизнью…
Не пытаясь добиться цели…
Счастье взять, сказать три слова..

Порвать бремя не сбыточных надежд..
Пустил на самотек…
И в сторону ушел…
Лишь в мыслях сохранив искру..

Поджег, пройдя лишь
Половину…не смог…
Теперь чужая жизнь с другой
Так вышло...плюс малыш..

Смерился взоры опустив...
И бренно житию предавшись…
А всполохи звезды
Бывали так блески…
Не истово желанны и родны..

Судьба колдунья развела
Лишь на последок осветя
Подарочком желанным…
Смысл?..

На небе там теперь она
Все так же светит…не одна,
А с маленьким преданым…
Двое…

Так сладок сон мечты..
Порой ошибок…судьбы веленье..
Ты ПОСТОЙ…
Не Лги себе….

По ближе к звездам будь,
Протягивая руки…лови момент..
Судьбы, сплетенье судеб..
ШАНС!!!.