Приморское лето

Наталья Алурен Вагнер
Не пишутся стихи в дождливой серой мути,
Не лижет строчка, как волна листок.
Июль сокрыл всю тайну солнца сути
В тайфунов череде. Воды с небес поток

Залил асфальт, залил сердца и души.
Вот чудо-лето в гости к нам пришло!
Нет больше здесь безводной малой суши,
Все затопило, разлилось, стекло.
23.07.2002.