Египетская ночь

Наталья Алурен Вагнер
Египетская ночь. Луна в ночном просторе
Со звездами ведет неспешный разговор.
Пустыня под Луной – мерцающее море
И за душу берет сей неземной простор.

Виденья в тишине и мягкий сумрак храмов
Волнуют память. И всплывает вновь
Среди песков единственный и самый-самый-самый
Мой мудрый Сфинкс и прошлая любовь.
22.05.
05.08.2003