Древние горы вздыхают утесами

Наталья Алурен Вагнер
Древние горы вздыхают утесами,
Древние камни не спят.
Травы искрятся холодными росами,
Водами реки шумят.

Силою полнится каждая веточка,
Свет в каждом камне сокрыт.
Есть в моем сердце заветная меточка –
Память душа сохранит.

Встану я утром – траву колыхает
Ветер – мой истинный друг.
Липы и грабы ветвями качают,
Когда замыкаю я круг.

Время сомкнулось. Чрез долгие годы
Память стучится в окно.
Воспоминаний полные воды –
Сердце любовью полно

К этим горам и лесам, что под звездами
Ждали меня столько лет.
Сила приходит и всплесками острыми
Я получаю ответ.

Древние горы, древние камни,
Древняя сила во мне.
Память открыла мне все свои ставни –
Я теперь в силе вполне.
10.09.2003 20:41.