Сила - Дьявол

Фанни
СИЛА. Восьмой Аркан. «Сила Любви. Сила Единения. Сила Бесконечности»


кусачая собака
ластиться котенком
почему то...


смотрю и не вижу
фотографию
читаю по памяти



ДЬЯВОЛ. Пятнадцатый Аркан. «Иллюзия.» «Ложь.»


разглядываю себя
в витрине
манекены не улыбаются


------------:)

смотрюсь
в зеркало
твоей улыбки