Пустынник - Время

Фанни
ПУСТЫННИК. Девятый аркан. «Посвященный.» «Оккультист.» «Отшельник.»

лестница в небо
скрывают складки плаща
посох и фонарь

фонарем
высвечен круг
безвозвратно


*круг – знак вечности и жизни (не удержалась, чтобы не пояснить немного)))


ВРЕМЯ. Четырнадцатый Аркан. «Воздержанность.»

радужный водопад
стеной перед глазами
теченье вспять...


встреча...
время
остановилось