Твоя кровь - моя кровь

Анастасия Бохна
Твоя кровь – моя кровь,
Твоя боль – моя боль уж давно,
И счастье одно
На двоих нам дано

Твоя грусть – моя грусть –
Мы едины, пусть грусть велика,
Держит руку рука
На века, на века!