Нелюбовный тандем

Мартина Левина
Я так привязана к тебе,
Что просто так не развязаться.
И даже если захочу,
То не смогу с тобой расстаться.

Тебя преследую везде.
С тобою днём я и ночами.
И ты привык уже ко мне,
Меня совсем незамечая.

А я легка, красива как!
Я краше солнца в светлый день.
Всю жизнь с тобой, хоть нелюбя.
Прости, мой милый,
.............................Твоя Тень.