Авологизмы

Авов Аволог
Красивые ноги дурной голове покоя не дают.
**
Если кто-то занимает ваши мысли, то возможно у него не хватает своих.
Ума палата №6.
Умственный труд тоже бывает сизифов.

**

Одна голова - хорошо, а с телом - лучше.
Одна голова на плечах - хорошо, а две - патология...

**

Трудно ловить мутные мысли в тёмной голове, особенно если их там нет.
Трудно ловить мутные мысли в тёмной голове, особенно если её нет на плечах.
В тёмной голове все мысли серые

Лучше один раз понюхать, чем сто раз лизнуть
Лучше один раз плюнуть, чем 100 раз проглотить.
Лучше один раз плюнуть, чем 100 раз утереться
Если будешь пучить зенки, превратишься в пук
В ухо влетело и свило там гнездо.

Не верь глазам, сказали уши
В ухо влетело одно, а вылетело другое
Весь превратился в слух и стал мифом